Testimonial

Add Testimonial

Ria Fitriana
7 August 2018

Love banget sama mukena tatuis ❤Udah punya 2 pasang dan masih mau punya lagi, sesuka itu

Nisa Najwa Rokhmah
7 August 2018

Kakak mulai rutin menjalankan sholat. Untuk mengapresiasi kebaikan kakak saya beri reward untuk memilih mukena yang dia mau. Kakak akhirnya pilih mukena tatuis tiara 290. Karena warnanya yang ceria bikin semangat shalat, bahannya adem sekali jadi nggak protes bilang gerah, karetnya dan lingkar wajahnya pas jadi rambutnya tidak berantakan&tidak sakit&pastinya bisa kembaran sama Mama jadi makin semangat shalatnya. Terimakasih Tatuis sudah membuat mukena terbaik❤️❤️

Febby nurhayati
7 August 2018

Asalamualaikum Tatuis.Id aku mau kasih testimoni kesan aku beli mukena Tatuis Shiva 071 brown :). Sebenernya sudah banyak ku miliki mukena Tatuis dari koleksi Tiara dsb. Tapi yang buat ku paling berkesan dan jatuh hati. Ya dengan Shiva 071 brown. Karena design motifnya mawar merah yanh cantik banget dipadu sama warna cream membuat kulitku yang sawo matang cadi keliatan cerahan. Oh iya suka cinta banget sama bahannya. Karena Shifon. Sifon itu bahannya jatuh kan ya lembut. Jadi bikin badan kita gendut keliatan sedikit ramping. Apalagi kalo shiva bahan shifon adem ini ngeluarin warna itemnya ya

Herlina
7 August 2018

Pertama membeli mukena tatuis yaitu 2 tahun yang lalu series tiara 213 broken white. Rasanya ketagihan sampai udah punya 3 Mukena tatuis yaitu mukena Tiara 188 purple kali ini kembaran sama ibu saya dengan mukena Tiara 188 navy. Senang sekali bisa kembaran bareng mukena tatuis bareng ibu tercinta. Kemudian aku beli lagi mukena Shiva 043 maroon. Apa sih yang buat aku ketagihan karena bahan nya super berkualitad jadi membuat nyaman saat beribadah,Rayon nya itu ringan dan adem banget bener2 beda sama yang lain soalnya punya mukena bahan rayon brand lain juga tapi Mukena Tatuis tetap yang paling Nyaman. Selain itu motifnya cantik sekali bikin semangat untuk segera sholat❤❤❤❤

Nindya
7 August 2018

Mukena dari tatuis ini membuat semangat ananda Nindya untuk belajar shalat 5 waktu senaaaang melihat ananda menggunakan mukena tatuis ini dgn motif yang lucu unik dan bhnnya yg super adem membuat nyaman anak2 untuk belajar beribadah... Terimakasih Tatuis sdh menjadi sarana anaku tuk belajar menjalankan ibadah wajib bagi umat muslim

Lisa
7 August 2018

Alhamdulillah sdh 5 pasang sy miliki mukenah tatuis yg 1nya kasih ibu ku Alasan sy knp belinya sbnyak ini krn sangat” nyaman dipakai, motifnya jg sangat lucu & elegant,,, pokoknya beda dari brand lain,,, ini mah suka banget dgn mukena” tatuis,,, teruslah berkarya & smg semakin sukses,,, Aamiin Allahumma Aamiin,,,

Wita hendarni saraswati
7 August 2018

Alhamdulillah..ini mukena pertama Tatuis aku, awalnya coba-coba untuk beli, tapi setelah itu aku tertarik, bahan nya adem, model nya cantik dan ada banyak pilihan warna dan dan modelnya. Kedua kali aku beli, aku makin tertarik, karena mukena nya panjang sampai bawah, karena aku termasuk yg agak tinggi jadi pas banget untuk aku, nyaman untuk beribadah. Terima kasih Tatuis, semakin sukses yaa

Tirana oktavia
8 August 2018

Simple untuk dibawa kemana aja, bahan lembut dan adem, betah untuk dipake terus sambil tadarusan nunggu sholat ❤

PUJA DWI NINGTYAS
22 August 2018

Kedua kalinya lebaran pakai mukena tatuis kembar ber empat sama ibu, mbak, dan adek. Tapi d foto ini cuma ada aku, mbak, dan adek saja. Ibu susah diajak foto hihi. Pakai mikena tatuis tuh nyaman, adem, cantik juga kata orang". Banyak yg tanya mukenanya cantik beli dimana? Aku saranin mereka pakai mukena tatuis. Terbikti jempol pokoknya dah...

Anis Puji Lestari
22 August 2018

Alhamdulillah sudah 2 tahun ini Lebaran pakai mukena Tatuis. Enak, adem, dan mudah di bawa kemana- mana. Mukena nya nyaman untuk sholat dan juga ukurannya gede. saya Suka . . . suka suka baget menggunakan produk Tatuis, semoga semakin inovatif dan semakin jaya

PutriAisyah
22 August 2018

Alhamdulillah udah tahun ke 3 lebaran pakai mukena tatuis. Ini mukena tatuis seri shiva 036 pertama yang aku beli dengan harga diskon. Awalnya beli cuma coba2 karena lagi promo. Pada akhirnya ku super ketagihan sama produk tatuis, sampai sekarang ku udah punya 5 mukena tatuis dengan seri yang berbeda, dari shiva ku punya2, tiara, allura, nova. Ku suka sama tatuis karena suka ngeluarin warna2 mukena yang anti mainstream, jarang bgt dikeluarin sama merk2 lain seperti warna hitam, abu, maroon yang zuper canteq

Karina caturiastitin
22 August 2018

Awal kenal mukena tatuis sekitar tahun 2014. Gegara liat kakak dikasih gift sama temennya yang isinya mukena tatuis. Kuraba- raba dan kurasa - rasa ternyata bahannya adem dan nyaman syekali dipakenya. Dari situlah daku mencari-cari tau tentang si mukena tatuis itu. Singkat cerita kubeli lah mukena tatuis itu di shopee. Dan sekarang uda punya 5 pasang mukena tatuis deh. Sekarang lagi ngincer yang seri nova. Semoga aja tabunganku cepet cukupnya buat beli si seri nova ini. Ini testiku mana testimu?

Eka mahdin
22 August 2018

Suka skali pake mukenah dr tatuis model ny yg bgs2 bahan jg enak d pakai

Rahma Setiyani
31 August 2018

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hallo Tatuis Team, baru sekali saya order mukena Tatuis melalui hijup.com dan rasanya langsung ketagihan pengen beli lagi dhonk... Mukena Tatuis ini sangat nyaman, pastinya menggunakan best material, banyak pilihan produknya, syar'i dengan style modern dan pastinya affordable price.. Terima kasih Team Tatuis, suka banget sama mukenanya.. Semoga semakin sukses membuat karya-karya cantik, dan semakin diberkahi Allah.. Aamiin YRA ❤

PUJA DWI NINGTYAS
15 October 2018

Asli suka bgt sama produk"nya tatuis. Pertama beli, langsung beli mukenah 4pcs kembaran sekeluarga buat hari raya idul adha kemarin. Kemudian dapat free kerudung panjang dari tatuis secara kejutan bgt tiba" dpat email. Seneng bgt hihi. Karena ketagihan nih,, kemarin langsung deh borong beli 3 lagi. Suka bgt koleksi produknya tatuis. Because Dipakainya tu nyaman bgt. Harga dan kualitasnya itu juga oke bgt.😍 #cantikdengantatuis

Lia
19 November 2018

Alhamdulillah... Baru sekali beli tapi ga nyesel. Suka bgt sama produk2 tatuis... Semoga makin jaya dan lancar usaha nya Tatuis

Bank panin

Agienenta
1 January 2019

Pertama kali lihat akun Tatuis,,aku langsung kepoin produk2nya... Ternyata produknya Tatuis bagus-bagus. Aku langsung jatuh cinta sama Mukena Tiara 287 Brown Tosca. Bahannya adem, lembut dan nyaman dipakai untuk shalat. Barakallah Tatuis.

Agienenta
1 January 2019

Pertama kali lihat akun Tatuis di IG, saya langsung kepoin produk2nya dan ternya semua produknya bagus2. Terus aku langsung jatuh cinta deh sama mukena Tiara 287 Brown Tosca. Bahannya adem, lembut,motifnya bagus dan nyaman dipakai untuk Shalat. Barakallah Tatuis.

Robbiaa
31 January 2019

Sudah langganan mukena tatuis dari 2014, sudah punya lebih dari 9pcs ada yang buat pribadi, yang 3 buat di rumah yang 1pcs buat shalat di kantor, yang 1pcs buat shalat di rumah orang tua, yang 1pcs untuk dibawa kalau Travelling/perjalanan jauh, dan juga ada yang aku hibahkan.. (maaf bukan mau riya') ibu dan anakku juga aku belikan mukena tatuis, pernah juga buat kado buat saudara.. sangat cocok, karena designya bagus, bahan adem. Walaupun kalau membeli mukena ini harus bener2 teliti, soalnya bahannya macam2, ada rayon, silky, katun, maxmara dll. Alhamdulillah sudah kenal karakter bahan, jadi tidak merasa ada yang tidak nyaman. paling suka mukena bahan katun rayon, adem jatuh bahannya.. Bagiku shalat adalah menghadap kepada Alloh, harus memakai yang bersih dan nyaman, jangan hanya baju saja yang di banyakin, mukena juga penting buat ganti2.. apalagi buat shalat, harus memantaskan diri .. Alhamdulillah ketemu dengan mukena tatuis.. trimakasih tatuis, sudah menemani shalatku.. berkah dunia akhirat.. salam

immeita suryani
6 April 2019

Bismillah, awal mengenal mukena Tatuis saat masih tinggal d Tangerang, sekarang saya tinggal di Bandung, Love aja waktu lihat motif yang cantik2 sangaattt... modelnya juga ga kalah cantik... masyaAllah langsung jatuh cinta... ada rezeki beli mukena di Hijup.com , Hijabenka dan pernah beli khimar n pashmina instan di web nya,sekalian beli untuk hadiah ulang tahun alm mama, juga beli untuk kakak tersayang, finally semua ikutan jatuh cinta karena mukenanya nyamannnn di pakenya... aku sih paling suka yang modelnya syari karena lebih leluasa di pakenya saat sholat... semoga makin lancar usahanya...makin banyak pahalanya karena banyak menemani waktu sholat setiap muslimah dari semua golongan... Aamiin YRA...

Raja Cireng

Herlina
6 April 2019

Aq suka banget pake mukena dari tatuis..dipakenya adem banget..itu yg jadi standart aq kalo aq mau cari mukena karna aq tuh sering kepanasan tp mukena tatuis..nggak bosen make lama2 mukena nya abisnya adem banget pokoknya..makanya nanti mau beli mukena dari tatuis lagi dipake untuk ramadhan nanti.

Kholidiyah masykuroh
6 April 2019

Allah is great, Eid prayer with mukenah tatuis, we are tatuis lover

PT. Tritech

Echa yulytha
8 April 2019

Pertama beli mukena ditatuis itu Tiara 290 navy (children) masya allah...anakku sukaa bangeett

-

IIN SETIYANI
8 April 2019

Saya jatuh cinta sekali dengan mukena tatuis,selain modelnya yang unik banget seperti yang saya pakai ini,tekstur bahannya juga lembut,nyaman,dan yang lebih membuat aku suka bahannya adem banget jadi nyaman benget buat sholat dan ini cocok banget buat bepergian atapun untuk sehari-hari.Terima kasih tatuis,sukses selalu

IIN SETIYANI
8 April 2019

Say jatuh cinta sekali dengan mukena tatuis,selain modelnya yang unik banget seperti yang saya pakai ini,tekstur bahannya juga lembut banget,nyaman dan yang lebih membuat aku suka bahannya adem banget jadi nyaman buat sholat dan ini cocok banget buat bepergian ataupun untuk sehari-hari.Terima kasih Tatuis,Sukses selalu

Anita Prastiwi
8 April 2019

Alhamdulillah dengan menggunakan mukena tatuis ibadah jadi lebih semangat..bahannya nyaman jadi dzikir berlama2 pun tidak gerah.Dan mukena yg saya pakai ini mukena style tunic Shiva 064 warna broken white ya..desainnya unik seperti tunic ada lengannya sehingga lebih rapih ya tidaknusah khawatir mukena akan menyibak.Lav banget deh ma mukena tatuis ini.Thanks so much Tatuis ❤

Rini Wigiya
9 April 2019

Masha^allah... tabarakallah Mukena Tatuis Nyaman, Ringan dan Adem. Karet elastiknya juga nyaman banget ga njiplak di dahi. Bahannya Ringan, ga mudah kusut dan ga makan banyak tempat...cocok buat safar. Dua tahun menemaniku warnanya pun masih bagus dan ga pudar. Terimakasih tatuis telah menemaniku. Barakallahu fiik

no name
10 April 2019

<p>Produk2 tatuis itu bikin jatuh cinta....hijab dan mukenanya pas dipake gak lebay....nyaman banget saat dipake...gak nyesel pilih produk2 tatuis....semoga segera release lagi produk2 terbarunyaaa,,,☺</p>

Aji diana
10 April 2019

Alhamdulillah sy suka sekali sm mukena tatuis selain warna dan motifnya yg cantik dan kain yg nyaman di pake adem dan terasa ringan dan bisa di bawa kemana2 buat keluar kota karena sy yg hobinya traveling alhamdulillah sekarang q sdh mempunyai 9 macam dari mukena tatuis jadi selalu semangat rajin sholatnya

PUJA DWI NINGTYAS
11 April 2019

Cintah banget sama mukena & Hijab dari Tatuis.

Komariyah/Ummie Rafie
11 April 2019

Sudah 2 tahun pake mukena Tatuis...adem dipakainya gak bikin panas..nyaman banget deh pokoknya. Tatuis selalu di hatiii

Puji
11 April 2019

Assalamu'alaikum...Tatuis.Saya udah punya dua nih produk mukenanya Tatuis.Yang aku pakai ini namanya Mukena Shiva 064 pink #Tunik Style.Ini berbahan material xielo, bahannya ringan,lembut dan simpel banget dibawa kemana2 apalagi ini mukena nyaman banget dipakai untuk sholat.Bahannya pun gak bikin gerah...pokoknya keren deh mukena ini modelnya.Saya aja nih tiap pergi kemasjid pakai mukena ini karena ya itu modelnya yg simpel dan praktis ...pokoknya suka banget mukena ini.❤❤.

Puji
11 April 2019

Jadikan momen beridahmu bermakna dengan mukena Shiva 049 black Faradia aila dr Tatuis dengan motif bunga yg cantik dan alluring.Alhamdulillah nyaman banget dipakainya karena bahannya yg bagus gak nerawang dipakainya karena ada tambahan furing didalamnya sehingga tidak takut akan kelihatan auratnya jika tiba2 mukena ke buka atau nyangkut.

Novi Lestari
11 April 2019

Alhamdulillah aku selalu koleksi tatuis dan suka banget ❣️❣️ karena bahannya adem ga panas ,lebar juga kalo buat sholat

Novi Lestari
11 April 2019

Alhamdulillah suka sekali sama produk tatuis

Sarini afdillah
11 April 2019

Bismillah.. Cantik bukan??!

Yuli Antika
11 April 2019

Syuka banget sama mukena Tatuis motif yang ini warnya favorit aku banget soft abu.nyaman dipakainya nggak ribet nggak gerah,..mudah dibawa kemana-mana alhamdulillh love Tatuis

Indah Lestari
12 April 2019

Alhamdulillah udah bertahun tahun aku pakai tatuis, dari yang awalnya cuma aku yg punya dirumah, sampai sekarang mama, kakak, dan adik ku punya dan pakai mukena tatuis juga. mukena tatuis tuh jadi langganan ditanya orang tiap liat dan pinjam mukena kalo dateng kerumah, selalu ditanya merek apa, beli dimana, karena tamu pun jadi nyaman buat solat pakai mukena tatuis kita, jd seneng kan kita sebagai yg meminjamkan

Yuli antika
12 April 2019

Nyaman banget pakai Mukena Tatuis, bahannya lembut , adem motif dan warnanya cantik.Dan yang paling penting nggak ribet nggak gerah jadi ibadah bisa lebih khusyuk.terimakasih Tatuis

Sarini afdillah
12 April 2019

Bismillah.. Cantik bukan??! Yaa,,ini dia salah satunya si cantik Tatuis Tiara 321 Black. Design nya yang cantik yang indah dipandang, dan bahannya yang super adem yang sangat nyaman dipakai. Ini yang terbaik. Dan tentunya yang terpenting sekali itu selalu berharap semoga ibadah kita juga semakin jadi yang terbaik. InsyaAllah Tatuis selalu dihati.

Shifa
12 April 2019

Suka banget sama hijab d'amour 079 warna orange,,, dipake nyaman banget, mudah dibentuk dan anti budeg, yuk cus ikutan order yakin dech bakalan puas banget kalo udah makai

Idha
13 April 2019

Dulu sebelum mengenal mukena TATUIS, seringkali tertipu dengan gambar yang dipajang, di gambar tampak indah ketika terima aslinya ternyata sangat jauh dari ekspektasi, ketika awal coba coba beli mukena TATUIS pun harap harap cemas dengan produk aslinya karena trauma sering kali dapatnya yang tidak sesuai dengan gambar yang dipajang , ternyataaaaa mukena TATUIS bener bener SESUAI dengan gambar yang dipajang! Alhamdulillah pertama kali order langsung jatuh cinta dan tidak kecewa, packaging yang oke , bahan mukenanya oke , over all oke dan tidak ada yang mengecewakan, sehingga ketagihan buat beli lagi , beli buat pakai sendiri, beli buat anak , beli buat Kado pasti merk mukenanya TATUIS soalnya yakin pasti produknya oke dan gak malu maluin hehehehe , sukses TATUIS semoga tambah banyak lagi model model yang lainnya , Aamiin

Idha
13 April 2019

Dulu sebelum mengenal mukena Tatuis, seringkali tertipu dengan gambar yang dipajang, di gambar tampak indah ketika terima aslinya ternyata sangat jauh dari ekspektasi, ketika coba coba beli mukena Tatuis pun harap harap cemas dengan produk aslinya karena trauma sering kali dapatnya yang tidak sesuai dengan gambar yang dipajang , ternyataaaaa mukena TATUIS bener bener SESUAI dengan gambar yang dipajang! Alhamdulillah pertama kali order langsung jatuh cinta dan tidak kecewa, packaging yang oke , bahan mukenanya oke , over all oke dan tidak ada yang mengecewakan, sehingga ketagihan buat beli lagi , beli buat pakai sendiri, beli buat anak , beli buat Kado pasti merk mukenanya TATUIS soalnya yakin pasti produknya oke dan gak malu maluin hehehehe , sukses TATUIS semoga tambah banyak lagi model model yang lainnya

Zakiah fitriyanti
14 April 2019

Koleksi tatuis udah dari zaman kapan ya. Kayaknya ini motif awal2 dulu @tatuis_official Tetap tahan, awet sampai sekarang. Dan motif gelap gini pun gak bikin gerah. Yang jelas sih travelling-able. Ringan dan mudha di bawa2.

Emmy wahyu wardhany
14 April 2019

Pertama kali punya mukena tatuis, langsung jatuh hati, karena bahannya super adem, nyaman buat dipakai solat atau tadarusan. Menjadikan solat lebih khusyu. Semoga tatuis sukses selalu tatuis, semakin banyak yang order.

Endah Dahriah
14 April 2019

Shalat itu suatu kewajiban yang harus dilaksanakan oleh seluruh umat islam baik itu laki laki ataupun perempuan . Untuk menjalankan ibadah shalat tentunya harus menggunakan sesuatu yang bisa menutupi aurat kita, maka dari itu saya selalu setia menggunakan Mukena dari @tatuis_official karena motifnya yang beragam serta modelnya yang selalu up to date dan warna warnanya yang cantik selalu memikat hati para consumennya. Alhamdulillah ibadah terasa lebih maksimal dengan menggunakan mukena dari Tatuis . #TatuisTestimonial @tatuis_official

Ai imayati rohmah
14 April 2019

Alhmdulillah mukena tatuisku bertambah terus jadi 11,mukenanya adem.nyaman dipakai,modelnya juga cantik2,dan yg pasti cocok juga dibawa trevel tp gaya juga.mksih tatuis

Triseptianinoorrokhmah
14 April 2019

Bismillahirramanirrahim. Assalamuailaikum tatuis, koleksi mukena pertamaku adalah tiara 291 warna blue. Mukena tiara 291 dari bahan katun rayon yang halus dan motif flower yang ga pasaran. Mukena ini nyaman banget di pakai untuk beribadah, karena bahan tidak bikin gerah dan adem. Jadi, bisa semakin khusyuk beribadahnya. Mukena ini bisa dibawa kemana aja deh karena ada tas mungilnya, selain itu ringan cocok untuk travelling. Love tatuis.

Dinas sosial kab. Bantul

Mira Desela
14 April 2019

Assalammualaikum wr,wb, Bismillahhirrohmannirohim Alhamdulillah saya sudah memakai produk tatuis sejak 3 tahun lalu, bahkan 1 model seperti ini saja punya 3 warna masyaallah

PT.Inilah Media Jabar

Farida Purwandari
14 April 2019

Assalamualaikum tatuis, alhamdulillah masih setia dengan produk dari tatuis ini, pertama kali punya mukena tatuis tahun 2015 seri shiva 027, mukena ini awet banget udah 4 tahun di pakai masih bagus dan kualitasnya emang juara, mukenanya cantik dengan motif flower dan ruflle pink yang manis. selain itu mukenanya juga nyaman, simple, dan handy dipakai untuk beribadah. pokoknya udah cinta sama produk tatuis. Tatuis's the best #tatuistestimoni

Indah
19 April 2019

Suka banget sama koleksinya tatuis... Warnanya kece, modelnya oke, bahannya adem bikin nyaman.

triseptianinoorrokhmah
14 April 2019

assalamualaikum tatuis. alhamdulillah aku masih setia dengan koleksi mukena dari tatuis, kali ini aku memakai mukena tiara 291 yang warna blue. kualitas mukena dari tatuis memang bagus banget, dari bahan katun rayon yang berkualitas dan motif flower yang enggak pasaran, bahannya halus dan adem. sehingga nyaman untuk beribadah, enggak bikin gerah. yang paling aku suka ada furingnya untuk bawahannya sehingga tidak transparan. selain itu, mukena ini ringan dan ada tas mungilnya sehingga cocok dibawa kemana aja. praktis. makasih tatuis. makin cibta dengan koleksinya#mukenatatuis

-

Iis suherti
5 July 2019

Suka banget sama tatuis. Saya udah beli 4 pasang, karena selalu kembaran sama ibu makenya. Tapi tetep gak bosen2. Nyaman dipakai

submit testimonial

Fields marked with * are required.