Testimonial

Add Testimonial

Ria Fitriana
7 August 2018

Love banget sama mukena tatuis ?Udah punya 2 pasang dan masih mau punya lagi, sesuka itu

Nisa Najwa Rokhmah
7 August 2018

Kakak mulai rutin menjalankan sholat. Untuk mengapresiasi kebaikan kakak saya beri reward untuk memilih mukena yang dia mau. Kakak akhirnya pilih mukena tatuis tiara 290. Karena warnanya yang ceria bikin semangat shalat, bahannya adem sekali jadi nggak protes bilang gerah, karetnya dan lingkar wajahnya pas jadi rambutnya tidak berantakan&tidak sakit&pastinya bisa kembaran sama Mama jadi makin semangat shalatnya. Terimakasih Tatuis sudah membuat mukena terbaik????

Febby nurhayati
7 August 2018

Asalamualaikum Tatuis.Id aku mau kasih testimoni kesan aku beli mukena Tatuis Shiva 071 brown :). Sebenernya sudah banyak ku miliki mukena Tatuis dari koleksi Tiara dsb. Tapi yang buat ku paling berkesan dan jatuh hati. Ya dengan Shiva 071 brown. Karena design motifnya mawar merah yanh cantik banget dipadu sama warna cream membuat kulitku yang sawo matang cadi keliatan cerahan. Oh iya suka cinta banget sama bahannya. Karena Shifon. Sifon itu bahannya jatuh kan ya lembut. Jadi bikin badan kita gendut keliatan sedikit ramping. Apalagi kalo shiva bahan shifon adem ini ngeluarin warna itemnya ya

Herlina
7 August 2018

Pertama membeli mukena tatuis yaitu 2 tahun yang lalu series tiara 213 broken white. Rasanya ketagihan sampai udah punya 3 Mukena tatuis yaitu mukena Tiara 188 purple kali ini kembaran sama ibu saya dengan mukena Tiara 188 navy. Senang sekali bisa kembaran bareng mukena tatuis bareng ibu tercinta. Kemudian aku beli lagi mukena Shiva 043 maroon. Apa sih yang buat aku ketagihan karena bahan nya super berkualitad jadi membuat nyaman saat beribadah,Rayon nya itu ringan dan adem banget bener2 beda sama yang lain soalnya punya mukena bahan rayon brand lain juga tapi Mukena Tatuis tetap yang paling Nyaman. Selain itu motifnya cantik sekali bikin semangat untuk segera sholat????

Nindya
7 August 2018

Mukena dari tatuis ini membuat semangat ananda Nindya untuk belajar shalat 5 waktu senaaaang melihat ananda menggunakan mukena tatuis ini dgn motif yang lucu unik dan bhnnya yg super adem membuat nyaman anak2 untuk belajar beribadah... Terimakasih Tatuis sdh menjadi sarana anaku tuk belajar menjalankan ibadah wajib bagi umat muslim

Lisa
7 August 2018

Alhamdulillah sdh 5 pasang sy miliki mukenah tatuis yg 1nya kasih ibu ku Alasan sy knp belinya sbnyak ini krn sangat” nyaman dipakai, motifnya jg sangat lucu & elegant,,, pokoknya beda dari brand lain,,, ini mah suka banget dgn mukena” tatuis,,, teruslah berkarya & smg semakin sukses,,, Aamiin Allahumma Aamiin,,,

Wita hendarni saraswati
7 August 2018

Alhamdulillah..ini mukena pertama Tatuis aku, awalnya coba-coba untuk beli, tapi setelah itu aku tertarik, bahan nya adem, model nya cantik dan ada banyak pilihan warna dan dan modelnya. Kedua kali aku beli, aku makin tertarik, karena mukena nya panjang sampai bawah, karena aku termasuk yg agak tinggi jadi pas banget untuk aku, nyaman untuk beribadah. Terima kasih Tatuis, semakin sukses yaa

Tirana oktavia
8 August 2018

Simple untuk dibawa kemana aja, bahan lembut dan adem, betah untuk dipake terus sambil tadarusan nunggu sholat ?

PUJA DWI NINGTYAS
22 August 2018

Kedua kalinya lebaran pakai mukena tatuis kembar ber empat sama ibu, mbak, dan adek. Tapi d foto ini cuma ada aku, mbak, dan adek saja. Ibu susah diajak foto hihi. Pakai mikena tatuis tuh nyaman, adem, cantik juga kata orang". Banyak yg tanya mukenanya cantik beli dimana? Aku saranin mereka pakai mukena tatuis. Terbikti jempol pokoknya dah...

Anis Puji Lestari
22 August 2018

Alhamdulillah sudah 2 tahun ini Lebaran pakai mukena Tatuis. Enak, adem, dan mudah di bawa kemana- mana. Mukena nya nyaman untuk sholat dan juga ukurannya gede. saya Suka . . . suka suka baget menggunakan produk Tatuis, semoga semakin inovatif dan semakin jaya

PutriAisyah
22 August 2018

Alhamdulillah udah tahun ke 3 lebaran pakai mukena tatuis. Ini mukena tatuis seri shiva 036 pertama yang aku beli dengan harga diskon. Awalnya beli cuma coba2 karena lagi promo. Pada akhirnya ku super ketagihan sama produk tatuis, sampai sekarang ku udah punya 5 mukena tatuis dengan seri yang berbeda, dari shiva ku punya2, tiara, allura, nova. Ku suka sama tatuis karena suka ngeluarin warna2 mukena yang anti mainstream, jarang bgt dikeluarin sama merk2 lain seperti warna hitam, abu, maroon yang zuper canteq

Karina caturiastitin
22 August 2018

Awal kenal mukena tatuis sekitar tahun 2014. Gegara liat kakak dikasih gift sama temennya yang isinya mukena tatuis. Kuraba- raba dan kurasa - rasa ternyata bahannya adem dan nyaman syekali dipakenya. Dari situlah daku mencari-cari tau tentang si mukena tatuis itu. Singkat cerita kubeli lah mukena tatuis itu di shopee. Dan sekarang uda punya 5 pasang mukena tatuis deh. Sekarang lagi ngincer yang seri nova. Semoga aja tabunganku cepet cukupnya buat beli si seri nova ini. Ini testiku mana testimu?

Eka mahdin
22 August 2018

Suka skali pake mukenah dr tatuis model ny yg bgs2 bahan jg enak d pakai

Rahma Setiyani
31 August 2018

Assalamu'alaikum Wr. Wb. Hallo Tatuis Team, baru sekali saya order mukena Tatuis melalui hijup.com dan rasanya langsung ketagihan pengen beli lagi dhonk... Mukena Tatuis ini sangat nyaman, pastinya menggunakan best material, banyak pilihan produknya, syar'i dengan style modern dan pastinya affordable price.. Terima kasih Team Tatuis, suka banget sama mukenanya.. Semoga semakin sukses membuat karya-karya cantik, dan semakin diberkahi Allah.. Aamiin YRA ?

submit testimonial